Прощай красивая, родная

Прощай красивая, родная,
Прощай, с тобой не быть никак.
Те дни веселья не забыть мне,
И возвратить мне их никак.

И разошлись наши дороги,
Как грустно не было бы мне.
Спасибо ангел мой небесный
За доброту в твоей душе.

Но все канаты обрываю,
Ведь нужно двигаться вперёд,
Я много качеств забираю,
Я благодарна наперёд.


Рецензии