Александр-Победитель..

Саша, Александр-Победитель..
Непростой он человек, воитель..
Он за всё и всех готов сражаться..
Не совсем за всех, за настоящих!..
За правое дело и за свободу слова
За победу помыслов, идей..
И за чистоту души и дома..
И за равноправие людей!..
Он горяч и честен и не быть ему педантом
Все вершины, горы покорит
В нём горит огонь, как в сердце Данко
Он поёт, как дышит, говорит..
Как гранит он крепок - сдюжит, сильный
Для друзей он - щит или кремень
Всё он сможет, все дела осилит
Только ты услышь его, поверь!..
Ты поверь, что прав он ныне, присно
Ты открой глаза и сердце, словно дверь
Ты впусти в себя моменты истин
Просто ты почувствуй и поверь!..
Он не убоится шайки оголтелых
Он стоит на страже нашей чести..
Его песня - лук, слова в ней - стрелы
В них соль правды и ни слова лести!..
Трудно совладать с такой преградой
Сложно с олигархами бодаться..
Но он знает, что так просто надо..
Чтобы Человеком называться!..

М&А - 30.06.2022 - Александру Кубалову - гр.Алерта - г.Москва 


Рецензии