Грусть, печаль меня сломала

Грусть, печаль меня сломала,
А на небе не звезды.
Та, что с неба к нам упала,
Той небесной красоты.

Девушка лет двадцати,
Она красива, но грустна.
За весёлой маской прячется
Её настоящая душа.

Она такая же как ангел
Над головой у неё нимб.
Весела, строга, умна,
Но душа её болит.

Эта девушка таинственна, мила,
Слепит глаз её мне красота.
Не видал такой я никогда
Этот жемчуг, бриллиант, она.


Рецензии