Медведи

У сосны большой с пушистыми лапами
Мишки бурые живут, косолапые.
Дружная и крепкая семья –
Папа, мама, братики и я!

Если вдруг берлога наша
Оказалась на пути,
Очень просим поскорее
Нас подальше обойти.

Не хотим, чтоб мама с папой
Уходили вас пугать –
Рёвом диким, видом страшным
Отчий дом оберегать.

Пусть родители наши не ругаются,
А останутся и с нами поиграются -
Со своими любимыми лохматыми,
Неуклюжими родными медвежатами!


Рецензии