Просто вечер

Вечер. Лес. Туман осевший
Медленно спускается  к земле…
Мне, как всем, уже знакомым,
Радостно и весело в душе.

Стол накрыт, а солнце село,
И пищат над ухом комары…
Лес, поляна, угольки мелькают
И общение компании внутри.

Весело, заманчиво, игриво…
Новые знакомства и друзья.
Хочу судьбе сказать: «Спасибо»
Просто вечер. Лес. И все Друзья.

21.08.22г.


Рецензии