1 триместр ожидания

1 триместр самый сложный для нас ...
Туда не ходи , сюда не смотри ,а то мало ли сглаз .
Никому ничего нельзя говорить,
А то малышу можно сильно навредить .
Симптомы дают о себе сразу же знать,
Что ты становишься будущая мать.
Как назло ,стал сон ухудшаться ,
За малыша начинаешь бояться .
Врачи столько слов непонятных молвят ,
А конкретней говорить не хотят ...
Сразу в больницу скорей направляют ,
С себя так ответственность мигом снимают..
А ты начинаешь читать в интернете,
Как в утробе растут наши дети ...
И вот же находишь ответ на вопрос ,
Устроив врачу напряжный допрос .
Под свою ответственность пишешь бумагу
Собрав все сумки домой едешь сразу .
В туалет по часам начинаешь ходить ,
И думаешь , как бы на мужа мне не вспылить ..
Все раздражает,и бесит ,и злит
То спина ,то поясница все время болит.
Токсикоз как назло накатил уж внезапно
Утренний завтрак все лезет обратно.
Стараешься минимум как-то поесть ,
А походов в туалет совсем не счесть...
Все органы жутко скулят и болят ,
Но зато все знают ты будущая мать .
Вялость , сонливость и грусть нагнетают,
И состояние они ухудшают.
Нет дела совсем уже до работы
На второй план ушли все заботы .
Дома лежишь как жопа слона ,
А муж все бегает то туда ,то сюда
И чай принесет , и животик погладит
И напечет он вкусных оладий.
Все для тебя старается сделать,
Хоть получается совсем неумело .
Но за это мы их любим и ценим ,
Наши мужья всем станут примером !


Рецензии