Подруге ко Дню Рождения

Сегодня добрый, светлый день-
Красивый, яркий- в твоем вкусе!
Заботы пусть уходят в тень-
Твой шарм от возраста лишь в плюсе! 

Весь Мир сейчас к ногам твоим.
Сегодня счастье, радость в доме!
Пусть несть числа делам земным-
Ты с каждым днем юнее вроде!

Всегда мила, всегда добра
И обаятельно игрива,
Всё, что начнешь - все на ура,
А главное - во всем красива!

Пусть будет много впереди
Успехов, радости и счастья
И пусть горит огонь в крови
И отступают все  ненастья! 

Сияй сегодня  и всегда,
Как та Полночная Звезда!               

 


Рецензии
Замечательное посвящение! Уверен, подруге оно понравилось.
Всего доброго.

Александр Онищенко   07.10.2023 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.