Беременность - время чудес

Второй триместр уже на подходе ,
Токсикоз проходит и все в этом роде .
Забываешь прелести прошедших недель
А впереди ещё ждёт целый коктейль
Скрининг,анализы ,кровь и моча
Ходишь по дому ты вечно ворча
Это не так , это не то
Надо помыть бы в зале окно .
Тут все в пыли , а в комнате срач
Грозно смотришь на всех как палач .
Конечно скажу и про милые дни .
Когда с улыбкой бежишь на УЗИ
Тебе там показывают кроху твою
И ты там от счастья пускаешь слезу .
Неделя за неделей идёт неспеша
Никак не дождешься ты финиша...
Нужно ценить каждый момент...
И на это есть у меня аргумент ...
Время бежит ,как сквозь пальцы вода
Уснула ,проснулась, открыла глаза
И только сейчас ты поняла
Что беременность быстро прошла ...

Нет того славного пузика
Нет тех пиночков внутри
Нет тех дней ожидания
Нет той славной поры...

Всех призываю ценить каждый день
Становясь все выше на 1 ступень
Что-то новое в себе замечать
Можно в дневнике у себя отмечать
Второе июля, дискотека внутри
Ах,как же прекрасны пиночки твои
Седьмое июля ,икаем пол дня ..
Как же мне жаль тебя дитя.
Пролетают дни и месяца
Триместр второй и третий закончился
Берешь ты на руки своего малыша
Ни капли нежности в себе не тая
Не можешь поверить в случившиеся
В объятиях любви с ним слившись.


Рецензии