Победа и великая - грядёт

Чем больший достигается успех,
Тем больше есть завистников нам злобных!
И гнев, и зависть – тяжкий, частый грех,
Не мало на что люди с ним способны!

Мельчает, к сожаленью, человек,
Всё злобней в интернете над тем шутит,
Кто наш может прославить собой век,
Всех больше зла к себе имеет Путин!

Стоит же за него – весь наш народ,
Завистливых врагов всех – одолеем,
Победа и великая – грядёт,
Фашистов – хорошо мы бить умеем!



Врагов у него нет –
не такой уж он выдающийся человек.
                Оскар Уайльд


Рецензии