Флаг России

    22 августа 2022 года, в День Государственного Флага Российской Федерации, в городе-герое Керчь, на героической горе "Митридат", был развёрнут огромный Флаг Российской Федерации размером свыше 400 кв. метров.
    Я горд тем, что также принял участие в этом торжественном развёртывании Государственного Флага Российской Федерации.
    Там же я написал это стихотворение.
 
Российский Флаг – прекрасный триколор!
Пускай ты многих в мире раздражаешь,
Но гордо реешь, наш лаская взор,
Тобой гордимся - ты об этом знаешь!
 
С тобой добились множества Побед -
Тебе давно не привыкать сражаться,
И пусть попал в немилость, под запрет,
Тобой мы продолжаем восхищаться!
 
И в этот праздничный и светлый день
Желаю главной я тебе Победы –
Стереть с лица Земли фашизма тень
И этим прекратить людские беды.
 
                22.08.2022 г.


Рецензии