Новейшая история Времён 14

Откуда появились блуд и ревность?
интриги, споры, войны, и ковид? 
Педофилия, наркомания и бедность 
что затмевают душу, совесть, стыд?

Как долго Человечество гордилось
своим прогрессом, изменяя мир.   
Вершин в естествознании добилось, 
раскрыло даже сущность чёрных дыр! 

Мир стал сейчас быстрее развиваться:
полёты в космос, на Луну, на Марс 
И до гола прилюдно раздеваться,
чтобы приблизить будущий коллапс. 

Не хочет думать молодое племя
о перспективах будущих эпох.
Народ создал себе такое время,
где вдруг ослеп душою и оглох.

Себя поставил дьявол выше Бога,
творцом, увы, каких-то пошлых благ. 
Его, для всех открытая, дорога
в тупик заводит души бедолаг.

Как жизни нашей ценности мельчают, 
а дикость Запада немыслимо растёт?! 
И, не смотря, что мира люди чают,
капитализм войну свою ведёт.   

Ему всё мало. Хищная гиена
охотится на души и тела.
Из уст её слюной исходит пена,
она полмира кровью залила.

Кто миром правит? - По Писанью,
антихрист способ обмануть найдёт,   
И мир безбожный, глупо, по незнанью,
за ним восстанет и за ним пойдёт.   

В умах людей не будет больше Света,
в душе - Надежды, Веры и Любви.
В огне содомском борется планета, 
и кто-то строит счастье на крови. 

Грехи твои не замечает дьявол,
от Бога душу в омут уводя,
Чтоб ты в его болотной мути плавал,
но в мире Божьем – Бог для нас Судья!

Чтоб одурманить сладким ядом власти,
богатством, славой, внешней красотой,
Зло распаляет наши с вами страсти
и действует за красною чертой! 

В Новейшем Времени по всей планете
грозит бедой малейшая война.   
Погибнет мир, и взрослые, и дети, -
накроет нас ударная волна!

Тому скажу, кто этого не знает: 
"Звоните все во все колокола!!!      
Потоп Вселенный снова наступает, -
не надо рушит храмов купола!!! 

/продолжение следует/

21.08.2022


Рецензии