Переполненна

Ты чувствуешь так много, не пропуская мысли не одной.
Ты любишь, зелень, кофе, очень много кофе,
широкие штаны и крепкий сон.
Рисуешь фрукты, море, вазы и котов.
Мечтаешь быть великой для кого-то, пока в старом депо едешь домой.
Фотографируешь, снимаешь что угодно.
Пишешь стихи, опять забыв про сон.
Боишься будущего, оставаясь в прошлом, и только фразу слышно, год, иль 2 назад.
Ищешь себя и собираешь по кусочкам, чтоб разобраться в чём-то и держать контроль.
Не терпишь грубиянов, идиотов и тех кто на тебя не тратит никаких трудов.
Ты любишь кофе, очень много кофе,
Тебя же полюбить ещё я не готов.


Рецензии