Она просто хотела любви

Эта девочка просто хотела немного любви
Что бы как в фильме, нежно и верно,
Что бы как в сказке красиво и мило.
Немного совсем, что бы было смазливо.

"Кусочек счастья и радости мне заверните,
Добавьте щепотку гормонов, удачи
Пару слез радости еще положите.
И верности можно сразу две пачки?"

Казалось бы, просто, хотела любви.
Пусть сопливо немного - неважно!
Но как обычно бывает когда любишь ты
Тебя хотят лишь 'облюбить, жестко и страстно'.

Даря свою нежность грубому камню,
Она вдруг замкнулась в себе.
Ведь все ее чувства, тайфуном гремя,
Всегда растворялись лишь в ней.

А камню нужно лишь только одно,
Плотских утех и 'давай до-свиданья',
Ты можешь любить его, за его естество.
Но он будет камнем, веков до-скончания.

И так не поняв что такое любовь,
Девочка сердце закрыла,
Она не хотела больше любви.
Она утонула в забвенье порыва.

В реке утонув, и сомнений и слез,
Сердце свое заморозив,
Девчонка забыла что такое любовь.
И почему так прекрасны объятия осенью.

'Камень' был брошен, сгорели мосты.
Девчонка отправилась дальше.
Я думаю, тогда еще хотела немного любви.
Но уже, не так много, как раньше.

Парнями крутила, про чувства забыв,
Лишь только желания свои исполняя,
Эта девочка забыла, что такое любить.
А может так даже лучше? Не вспоминая...

Не вспоминая объятия любви,
И поцелуи от того кто желанен,
Улыбку веселую, радость судьбы,
И смеяться вдвоем, на кровати валяясь?!

Быть может так лучше? Забыть обо всем
О том, как прекрасны звезды в том парке,
Пусть дико то будет, но разве не стоит
Вспоминать иногда о вместе принятой ванне?

Не помнить себя, когда улыбаясь,
Девчонка объясняла, что такое в вальсе, "Квадрат"
Или может быть все же, немного приятно
Вспомнить, как с ним ела мороженное, марки ... (не помню), пусть будет "Стандарт".

Эта девчонка просто хотела любви.
И не от "камня", а человека, живого!
Она лишь хотела, получить от судьбы такого же.
Кто любви, жаждет, так-же, немного.

"Вы мне положите, пожалуйста, сразу её,
Да-да, эту девчонку, прям так заверните.
Счастье, удачи и прочее всё,
Я сам получу, а вот любви не найти мне.

А в этой девчонке, я вижу то всё,
Чего не смогу получить я, своими руками!
Улыбку и радость, объятья любви.
И нежности губ, легкую сладость.

Вы ее заверните, и оставьте прям так
Я ей напомню про чувства стихами!
Строфы распишу, цветы подарю,
Добавлю немного искусства, желанья.

Да, попробую заново её "приготовить",
Научу всему, чего сама она сделать боялась.
Раскрою всю душу. И лед растоплю.
И сердце прогрею, о чувствах напомнить, стараясь...

Немного добавлю я шуток и смеха.
Романтики каплю, и страсти глоток.
Заботы, любви, и немного поверху,
Накрою всем тем, что дать 'Камень' не смог."


Рецензии