Играй гитара, пой струна..

Играй гитара, пой струна,
Бей барабан, играй на флейте,
Пусть заиграет музыка с той самой укулеле.

Мелодия громка, но так красива спета песня.
Парнишка сидя на углу играет песни эти.

А рядом с ним стоит девчонка,
Краснеют её щёки
Она была мила и так же всех прекрасней.

Малышка, улыбаясь пела песни эти,
Мальчонка лет семи играл на инструменте.


Рецензии