Рейс на Питер

Давай поставим это лето на повтор
Забудем ссоры наши и обиды.
Всю ту печаль оставим за бортом,
А сами полетим мы в Питер..

Прекрасный летний день прошел
За ним нам следует разлука.
Вот наш тот самый самолёт
И снова рейс на Питер..

Спустя года разлуки этой
По Питерской аллеи днем
Мы снова встретимся вдвоём,
Не вспомнив больше не о чем..


Рецензии