Война

Казалось бы война, не так уж и близка.
Но мать мальчишки ждет его,
Рыдая у окна.

И каждый день и взрыв гранаты и стрельба,
Парней там по легло не мало.
Родня всё ждёт своих солдат.

Кто не вернулся, кто пришёл
Побит, контужен или мёртв.
Война их забрала
Теперь их не вернёт.

И грустно и печально и слёз пролито много,
Ушли ребята, нет в живых,
За честь России, отстояв..


Рецензии