Под деревом зелёным

Огромный дуб среди полей                раскинул ветви горделиво                и я присела у корней                подумать обо всём , что мило.                Шатёр из листьев молодых                шевелит ветерок небрежно                и солнца тёплые лучи                пробившись,пригревают нежно.                Вдали сверкающая гладь                большого озера начало,                цветов душистых благодать                раскинулось везде немало.                Как хорошо здесь отдыхать                душой и телом обновлённым                красоты божьи созерцать                под деревом зелёным.                               


Рецензии