Маска

Сними эту маску с меня,
Я прячу за ней свои слёзы!
Как больно, что деньото дня
Мои разбиваются грёзы.

И некому доверять,
Боюсь я открыть свою душу,
А вдруг в неё будут плевать?
И станут ли меня слушать?

Я лучше отвергну сам,
Броню на себя надену,
Себя в обиду не дам,
И колкостью вас задену.

Но только в один момент
Пойму, как мне одиноко,
А этот эксперимент
Меня обманул жестоко.

Мне давит теперь броня,
Она стала моим проклятьем.
Сними эту маску с меня, 
И просто сожми в объятиях!


Рецензии
Спасибо.Понравилась суть,мысль произведения.

Александр Канонеров   19.03.2023 14:28     Заявить о нарушении
Вам спасибо за рецензию)

Саша Рассветова   19.03.2023 15:10   Заявить о нарушении