Ах, ты ж милая душа

Знать  та   доля    хороша,
Коль поёт – в стихах – Душа!
Напевает    чуть    дыша
Про  любовь   и   счастье
Ах,  ты   ж   милая   Душа

И  не  дашь  пропАсть   ты
И  не дашь плохих советов
Всё светлей день ото дня…
И  ведь   нужные   куплеты
С судьбою даришь для меня!


Рецензии
Так и есть:
Знать та доля хороша,
Коль поёт-в стихах-Душа!
Напевает чуть дыша
Про любовь и счастье.

Забина   01.09.2022 10:56     Заявить о нарушении