Не смотри на меня

Не смотри на меня взглядом грозной волны...
Я ведь к миру стремлюсь, - Ты же хочешь войны...
Ты - Гетера морей, Посейдонова дочь,
Увлекаешь меня в беспроглядную ночь!
Звуком арфы корабль мой сбиваешь с пути,
И от музыки этой уже не уйти...
Не уйти мне от огненных этих волос:
Я Твой образ сквозь бури и штормы пронёс...
Но... напрасно, увы, я порвал паруса...
Ты УШЛА В ГЛУБИНУ...
Я ВЗЛЕТЕЛ В НЕБЕСА...


22 июня 2012 года
22.55


Рецензии