Я приду к тебе

Я приду к тебе
В платье из тюльпанов
Утром на заре.
Легкое дыханье.


Снимешь платье ты,
Нежно плеч касаясь.
Закружились мы
В танце, обнимаясь.


А когда наступит ночь,
Я приду с луной
И с корзиной полной звезд.
Сядем мы с тобой.


В кружках наших чай кипрей,
Отражение –
Звезды, тысяча морей
И сближение.

22.08.2022г.


Рецензии