Ты зовёшь меня к себе в Париж...

Ты зовёшь меня к себе в Париж...
Эйфелевой башней завлекаешь...
Заключаешь на приезд пари...
Проигрышем в нём меня пугаешь...
...
Я молчу... Куда мне до Тебя...
Нравиться Тебе дразнить Поэта...
Ты сыта... И чувства Твои спят...
Ну и пусть!
Мне тоже СНИТСЯ это...


Рецензии