Я не могу быть твоим Счастьем

Как изумруд
Меняешь маршрут
Я говорила меня дома ждут
Только забыть
У сердца отнять
 тебя не могу.
К чёрту всё брось
Я сберегу
Я тебя больше
 чем кто-то люблю
Разве смогу
дальше как прежде
жить.

Я по тебе так скучала
Я же тебе Отвечала
Что не могу
Быть твоим Счастьем...
Я по тебе так скучаю
Что просто порой умираю
Мало мне слышать
Смушёное Здравствуй.

Стихла вода
Случилась беда
Я запретила себе навсегда
Думать.. Мечтать..
Нужно ещё раз забыть .
Но никогда учти никогда
Ты не простишь себе
 и даже года
Будут корить
 и не простят
 пойми.

Белла


Рецензии