Пока я жив и ты во мне жива

Нет это не слова слова слова
Скорее все другое только ложь
Пока я жив и ты во мне жива
Когда умру и ты со мной умрешь

Пока я жив я с ней я часть ее
Все остальное чушь и дребедень
ОНИ ЖИЛИ СЧАСТЛИВО
И УМЕРЛИ В ОДИН ДЕНЬ

22 августа 2022


Рецензии