А я просто скаковая лошадь...

 А я просто скаковая лошадь.
 Мне купили новую попону,
 Гриву расчесали мне и хвостик,
 Вывели на скачки из загона.

 Мой жокей достанет тонкий хлыстик,
 И помчусь я, ветер обгоняя.
 Вот и финиш. Что-то слишком быстро...

 Лошадей на переправе не меняют?
 


Рецензии