Чтоб побороть страх перемен...

Чтоб побороть страх перемен,
к ним относиться надо проще,
а не рубить под корень рощи,
хранится в коих жизни ген...

сколь ни считай купюры дней,
они то копятся, то тают,
хотя и держит ложь "святая",
не всё достанется "родне"...

и обсуждать сие - абсурд,
имея то, чего достойны,
беЗсмысленны любые войны
за прибыль в чём-то, за красу...

всё относительно и мир
шарахается, аки лошадь,
когда становится грязь ношей,
а шоры превратились в "жир"...

и въевшееся не отмыть,
не поцарапав внешний глянец,
будь хоть за гранью, хоть на грани
инсинуаций зла и тьмы.

22.08.2022 год


Рецензии
А слоны мышей боятся, они у них сапоги съедают! И тапки тоже. )))))))

Игорь Белкин Странные Вещи   26.08.2022 18:27     Заявить о нарушении
Поэтому в Африке ни сапог, ни мышей...

Анна Баварская   26.08.2022 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.