Сквозь тернии к звёздам..

Сквозь тернии к звёздам
Я взмою к вершине
На белом упругом крыле..
Я вам не машина..
Жива и правдива..
Хоть еле держусь я в седле..
Я вечно спешу и будто в погоне
За счастьем простым, за мечтой..
Но как бы не так..
Я снова в агонии..
И снова я в споре с Судьбой..
Куда я бегу.. или откуда?..
К себе или от себя?..
Я схимник, пророк или просто Иуда
Предам иль поверю, любя?..
Я снова в пути..
Я снова в дороге..
И снова легла на крыло..
Мне грустно и радостно..
И верится в счастье..
Другим и себе.. не назло!..

Майя_Амайри - 12.06.2022


Рецензии