Разбросала осень зеркала

Разбросала осень зеркала –
красотой своей полюбоваться,
понимая — молодость прошла,
не спеша с мечтами расставаться.
Всё исполнится, придёт пора –
сторицей воздастся ожиданье.
Как известно, жизнь – это игра,
осень – её новое звучанье,
в осени своё очарованье.

22.09.2008 г.


Рецензии