Первая ласточка

 Предвестник придёт, напомнит о том, что скоро...

 Пока так далеко, как дальние синие горы.

 Пока не об этом жаркие долгие споры.

 Пока не тоскуем о прошлом с немым укором.

 Грядущее ныне совсем не кажется чёрным,

 Стараемся не замечать ничего упорно,

 Предвестник придёт, возвестит над ушами горном,

 И факелом ярким помашет ещё перед взором.


Рецензии