Облом

Скрип твоих ступеней, Зоя,
вечно будит злюку мужа.
Нет! Сегодня ни за что я
не приду. Ведь я, к тому жа,

не привык снимать галоши,
а галоши в раже странном —
цок да цок… А муж из ниши
бум да бум своим наганом.

                21.08.22


Рецензии