Закрыта дверь...

Закрыта дверь очередного опыта.
В копилку сложены мои погрешности.
Я - Мастер в этой жизни удивительной!
Что проживаю - всё ведёт к возможности

войти в контакт с великим мирозданием
и ощутить себя частицей вечного...
Нет ничего плохого и хорошего...
Есть путь души - веления безупречного.

Я открываюсь сказочному новому,
и радость зазвенит по Мирозданию.
Счастливая пора любви и творчества
нас поведёт с тобою к процветанию.

15.02.2022г. (17ч.50м.)


Рецензии