Панель

Переспали на панели пыле-влагоуязвимы.
Поутру поднялись еле чуше-бредоневредимы.
Ой-ли, правда, невредимы? Ну, подвинулись мозгами.
Да кому вокруг ценны мы? Кто нас лю, когда б не сами?

Кто нас це и об?! О, боже… Силовой оборван провод.
Да гори оно… И всё же… Это ль к мании не повод
обмарать листы поэмой? Вот и пишем неустанно,
воодушевлённы темой той панели.
Странно?
Странно...

                21.08.22


Рецензии