Ушедшее лето

Влюбиться охота,
Снова чтобы всё также
Как было с тобою
Тогда навсегда,

В тебя мне влюбиться
Снова и снова,
Любить и любить
Только тебя,

Другую не нужно,
Остыло ли чуство
Которое было
С тобою тогда,

Хочу чтоб пришло
Ушедшее лето
И снова вернуло
Нас с тобою туда.


Рецензии