Остываю. Ты знаешь, моим бабочкам плохо...

Остываю...Ты знаешь, моим бабочкам  плохо.
Серебро с легких крыльев в открытые двери
они сыплют, теряя… Улетают к востоку…
Просто я, мой обманщик, тебе больше не верю

Знаешь, это не больно. Только воздуха мало,
только мир из цветного стал таким...черно-белым…
Я свернула не там. Я замёрзла. Устала
Оказалась находка моя новоделом

Мой несбывшийся… Жаль. Я давно не горела
так, чтоб всё нараспашку - и душа, и карманы.
Так отчаянно чисто, так по-дьявольски смело
Словно можно вновь верить. Словно люди не ранят…

У тебя "незачёт", пересдачи не будет
Крепкий кофе с корицей и квадратик бисквита
Твои лживые черти пусть других баламутят,
Аннулирован пропуск. Для тебя здесь закрыто


Рецензии
...все мы когда - нибудь остынем...до температуры окружающей земли...

Киселев Василий Иванович   19.05.2023 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.