Прощание с летом

Лето пролетело…осень на носу,
Листья опадают…холодно в лесу.
Август снова дарит щедрый урожай,
Лето провожает вдаль мою печаль….
Грустно и красиво…в небе-тишина,
У речушки ива сонно прилегла,
Стелется над полем утренний туман,
Тучи проплывают,словно караван ….
Лето завершилось ,очень, очень жаль-
Солнце не согреет северный мой край.
По его просторам с детства я брожу,
Здесь оставлю сердце…а весной найду.
Стану я холодной,как сама зима,
Заморожу душу,больше нет тепла.
Лето пролетело,с ним погас огонь…
Снова я прощаюсь…чтобы встретить вновь…
Только через холод-долгий путь домой,
Чтоб увидеть солнце раннею весной,
Чтобы распустились снова все цветы,
Которые померкли…в глубине души


Рецензии