Отпечатки - устав шагать...

Устав шагать по бездорожью,
Так хочется в траву присесть.
Закрыв глаза, внутри увидеть:-
Что так мешает мне расцвесть.

Пейзажи разные мелькают,
Средь них, как будто, заводной,
Мой ум тропинки выбирает,
Но смысла нету ни в одной.

Лишь на вершинах смысл сияет,
Он манит свежей чистотой.
Пора взлетать, пока не поздно,
Стремиться  вверх, над темнотой.


Рецензии