бездумие..

бездумие худший из вечных врагов,
смыкает тиски бездуховных оков…
лишает разумных - логических сил,
и многих недуг этот испепелил…

не думаешь раз, не подумал опять,
приходит привычка во всё не вникать…
у этой иллюзии страшный прогноз -
рождает безумию апофеоз…

и так тоже можно, но времени жаль,
кружит всю реальность событий спираль…
об этом не помнить - дурачить себя,
не самая лучшая в жизни судьба…

21.08.2022


Рецензии