Путник

Выбери, кто ты есть.
Так проще понять твою суть.
Не все дороги ведут назад.
Под знаком "кирпич"
Закрыт обратный путь.
По обочине тяжело ехать вспять?
Как птицы не умеем летать.
Против стольких преград
Шёл путник пешком,
Теперь куда на четырёх колесах опять?
Кто же ты есть?
Едешь вперёд, едешь назад, да сам то рад?
С полетом наград,
Бывает,  мы возвращаемся, мы мечтаем,
Чтобы снова вырастить
Срубленный вишен сад.


Рецензии