Мы все немного узнаём

Мы все немного что-то узнаем идя по жизни по дорогам из брусчатки.
Теряем время, что в остатке и думаем о том о сём.
Пытаемся наладить быт, спешим любить,
Спешим творить, не замечая истину в устах.
Вновь сделать лучше, ещё лучше вновь и вновь,
А жизнь уходит и напополам
Не понимая что нам нужно сухое пьем вино
Оставив всё что нам не нужно
Опустошив до дна и не наполнив вновь потом.


Рецензии