Помню брежневое небо

Помню будто бы и не жил
Все ля-ля и тополя
Помню брежневое небо
И хрущевые поля

Комунизменные речи
О майн мани падме хум
Приходи ко мне навстречу
И от смерти застрахуй

Коммунизм я не достроил
Самый прогрессивный строй
Долго
строил долгостроил
И построил долгострой

Я великий умывальник
Всех полил и всех умыл
Умывальников начальник
Всем мочалкам буду мил

22 августа 2022


Рецензии
с Вами как-то веселей,
даже без попойки.
в голове у Вас кисель
хлябей перестройки...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   22.08.2022 12:33     Заявить о нарушении