Любовь не узнать невозможно

Любовь не узнать невозможно,
Она в сердца вливается теплом.
То резко, а то тихо, осторожно,
И сразу всё меняется кругом.

И сразу солнечный рассвет
Красивей станет и нежней.
В душе тогда, любви в ответ,
Зальётся песней соловей.

И будет взгляд совсем другим,
Намного ласковей, добрее.
Тот, кто любим, становится родным,
Намного всех родных роднее.

И время замедляет ход,
Разлук минута, словно месяц.
Вперёд летит наоборот,
Когда останетесь вы вместе.

Запомни этот славный миг,
И места в сердце дай ему побольше.
Держи любовь, не упусти,
Пускай в душе живёт как можно дольше.

22.08.2022      С.Синегубов


Рецензии