Женский протест!

Женщины против войны!
Женщины сняли штаны.
Женщины сняли трусы,
Свои обнажили красы.
Хоть были они недотроги,
Красиво раздвинули ноги!
Они помочились в каску -
Мужики, получите встряску!
Вот вам "святая водица" -
Будет чем опохмелиться!..


Рецензии