В День твоего рождения...

В День твоего рождения
Желаю Счастья я тебе,
Божьи Благословения
Дождём прольётся пусть в Судьбе.
Всё то, о чём мечтаешь ты,
Да ниспошлет тебе Господь,
Пусть сердце радуют цветы,
Греет Любовь душу и плоть.
Будь мудрой, обаятельной,
Родителям признательна,
Во всём самостоятельной,
Ко всем доброжелательна.
Дари Любовь, Свет излучай,
Пусть сердце трепетно поёт,
От Жизни Радость получай,
Чтобы готовой быть на взлёт!
22.08.2022.


Рецензии