Нынче книжек не читают...

               * * *

Нынче книжек не читают,
Разве Тору да Коран
Для молитвы открывают,
А послушав птичек Рая,
Утыкаются в экран.

Там они ведут немножко
С другом дружка разговор…
А я еду по дорожке,
От обложки до обложки,
На коняшке – до сих пор.


Рецензии