Сентябрь встречает

Отшумело  раздольное  лето,
В  рощу  осень  прокралась  тайком.
Всюду дети  нарядно  одеты  –
Школьный  праздник  любому  знаком.

Числом  первым  сентябрь  встречает
Красоту  за  букетом  букет.
И  вся  школа  цветком  расцветает,
Излучая   добра  дивный  свет.

Торжество  позабыть  невозможно!
Первоклассники  трепетно  ждут:
В  любом  деле  начало  тревожно  –
Первый  раз  в  школьный  класс  поведут!

Отправляемся!  После  парада
Ветер  знаний  ловить  в  паруса!
Просвещение – жизни  награда!
Сила  мысли  творит  чудеса...

В  добрый  путь,  дорогие!  Удачи!
Не  заденет  ненастье  крылом.
С  вами  рядом  учитель,  и  значит  –
Школа  стала  для  вас  родной  дом!


Рецензии
Шикарно! Моя осень именно такая!

Владислав Чафонов   07.08.2023 01:33     Заявить о нарушении