сей момент

Чтобы Звезда увидела свой свет,

Заря    -      свое сияние...

Глаза нужны ей ,

ей нужен человек...

все чувства от........

 до Обаяния....


* * *
кто сей момент поймёт вне слов,
что зеркало Души - глаза,
за-мри на миг, внимай, постой
и из Слияния вдруг Явится Слеза...


Рецензии