США заготовив миллион гробов

США заготовив миллион гробов,
Подарили коронавирус Китаю.
Весь мир держат за дураков,
Не слышал, не видел, не знаю.

Каждая биолаборатория США,
Маленькая кузница дьявола.
А их вокруг России тьма,
Вавилонская блудница лукавая.

Результат заслуживает оваций,
Лесбиянкам и геям радоваться.
Сколько будет ещё мутаций,
Можно только догадываться.

Конвейер ада работает как часы,
Растление и расчеловечивание,
Приносят миру свои плоды,
Где кормят, там и отечество.

К Лоту в Содом пришли Ангелы,
Терпение Божие не бесконечно.
Скорей бегите и не оглядывайтесь,
Ничто под луною не вечно.

Искра Божия в сердце огонь,
Печать зверя на лбу проявляется.
Египетским казням не внял фараон,
Горе нам, если не покаемся!
                *****


Рецензии