Das Geheimnis

Ich kann die M;rchen selbst  erfinden
Wie Tr;ume werden die sich lesen lassen
Schmackhafte Kost f;r die verlebte blinden
Die nur durch f;hlen sich ganz vorsichtig  anfassen

Es wird f;r uns kein Morgen geben
Die Welt um uns herum wahrscheinlich ausbrennt
In erste Seite Zeit wird sterben
F;r uns wird bleiben nur Moment

In den  ber;hren sich die Seelen heimlich
G;nsehaut  Atmung ;hnelt sich dem Schrei
Ber;hren Sie verbotene  Geheimnis
Und geben selbst die tiefste W;nsche Frei

Ich kann die Nacht die Augen verbinden
Wir werden niemanden f;r dieses Tat bezahlen
Ich kann f;r uns die M;rchen selbst erfinden
In denen wir wie die Sterne strahlen

22.08.2022
Eugen Kremer


Рецензии