И я ребенком стала...

И я ребенком стала
Звенят погремушки…
Взрослые в масках
Взрывают хлопушки.
Я среди них
Мы играем в ладушки
Бабушка к ужину – напечет оладушки.

Нечего спать...
Варенья банки
По полу едут игрушечные танки.
Мне не смешно
Я среди них…
Удаляюсь в угол
Написать им стих.

Свечи потухли...
Улетели бабочки
Некому пить
И кушать оладушки…
Я среди них, развязала бант
И сердце мое –
Всего лишь имплантат.
9. 10. 2012


Рецензии