Пришла весна

Пришла весна!Пришла весна!
Брожу по улице одна.
Всё пробудилось ото сна.
Вокруг такая красота!

Деревья в зелени уборов,
И вишня белая в цвету.
Так много сказочных узоров,
Цветы весенние вокруг.

Птиц песни всюду мне слышны
И сладкий аромат.Какой наряд!
Я восхищаюсь красотой весны
Уже который год подряд.

Воздушной стаей облака плывут
На небе ярко-голубом.
Никак остановки своей не найдут.
Весна пришла,весна кругом!

Её красивые наряды
Я не забуду никогда.
Весна пришла,и ей все рады.
Все рады,в том числе и я!

1994г


Рецензии